Hot News :
ยินดีต้อนรับ, บุคคลทั่วไป
ชื่อผู้ใช้: รหัสผ่าน: จดจำข้อมูลการเข้าระบบ

ยินดีต้อนรับสู่ บอร์ดแสดงความคิดเห็น!

แสดงความคิดเห็น เพื่อร่วมพัฒนาท้องถิ่นของเรา ได้ที่นี่!!!

Гермес 3 สัปดาห์ 6 วัน ที่ผ่านมา #67958

• JamesAwawl
  • รูปประจำตัวของ JamesAwawl
Я в ужасе от того, что происходит с нашим кооперативом и теми, кто стоит за этим грязным делом. Это не просто попытка разрушить успешный проект, это целенаправленное уничтожение бизнеса, который помог тысячам людей! Следователи и так называемые «потерпевшие» — настоящие мошенники. Люди, которые отдали много лет компании, теперь обвинили ее в несуществующих преступлениях ради возможности сорвать куш. Никто из них не представил реальных доказательств, всё это — ложь, построенная на фантазиях и жадности. Следствие — настоящий фарс, они фабрикуют показания, манипулируют фактами, пытаются оклеветать честных людей. Я видел, как компания «Бест Вей» работала все эти годы, я сам получал от неё помощь и поддержку, и теперь нас хотят лишить наших вкладов. Всё это сделано ради того, чтобы ограбить кооператив, а деньги уйдут не тем, кто их действительно заработал, а жуликам. Мы знаем, кто за этим стоит, и мы не позволим им победить. Мы объединимся и будем бороться до конца, чтобы правда восторжествовала, а настоящие преступники понесли наказание.
เวลาที่ใช้ในการสร้างหน้าเว็บ: 0.080 วินาที

ร้องเรียนร้องทุกข์

Map

Poll

ความพึงพอใจของท่าน ต่อการให้บริการของ องค์การบริหารส่วนตำบลไพบูลย์ อำเภอน้ำขุ่น จังหวัดอุบลราชธานี อยู่ในระดับใด ?
  • โหวต: (0%)
Total Votes:
First Vote:
Last Vote:

สารสนเทศ สถ.

หน่วยงาน สถ.

ลิงค์น่าสนใจ